rss twitter fb
Main » 2014 » Февраль » 4 » Турнир им.Гуляева . 4 тур

Турнир им.Гуляева . 4 тур

Added by: XziqtR  /  Date: 18.11.2017
Comments 0
Зимний турнир им.Гуляева. 4 тур.
ФК "ВДВ-СпортКлуб"- ДЮСШ Краснознаменск -2-2 (Первый тайм 2-1)
Голы: Ширинбеков (26), Ширинбеков (30)- Гости (16), Гости (47)
Нереализованный пенальти : гости, 20 мин. (штанга)
Стадион "Зодиак" , 40 зрителей. -15 С
Данный матч отличало от предыдущих то, что постепенно пустеет наш лазарет. Уже в стартовом составе появились Ефимов и Ширинбеков. Надеемся, что скоро к ним присоединятся и Храмов с Бугровым, а там ждем и Плоцкова.
Начало игры проходило в среднем темпе- команды "знакомились" с друг другом. На 8 минуте Ширинбеков отличным пасом вывел Ефимова на рандеву с защитником, но гости нарушают правила и судья назначает штрафной. До ворот метров 20, удар исполняет Кисляк, но вратарь вытаскивает мяч из нижнего угла. А на 16 минуте навес со штрафного гостей преобразуется в гол: Окороков ошибся на выходе и нападающий переправил мяч в ворота. Гол не смутил наших ребят и мы продолжили атакующие действия, но не досмотрели в защите и убегающий от Рахимова нападающий падает в штрафной- судья радостно ставит пенальти. Который, к слову, не реализуют гости.
На 26 минуте свой второй на турнире забивает Олег Ширинбеков, а на 30 сотворил гол-красавец : с 20 метров головой перебросил через вратаря. Но голкипер гостей и без этого еще в первом тайме трижды спас команду.
Второй тайм начался с небольшой неприятности : в атаке ошиблись в простой передаче, и получили ответную: игрок гостей прошел по правому флангу, прострел, Кисляк не дотянулся до мяча, зато до него дотянулся нападающий гостей. После гола на какое-то время краснознаменцы захватили контроль мяча, но до ударов и опасных моментов дело не доходило. 
Наша команда отвечала атаками, которые старались развивать через левый фланг. На 65 минуте Ефимов прострелил вдоль ворот, Попов бил "не рабочей" ногой, и , к сожалению , мимо. После удара из -за пределов штрафной на месте голкипер гостей, а на добивании мы опять промахиваемся. Отличный штрафной исполняет Ширинбеков - вратарь достает мяч из девятки. Игра обрела быстрый темп, но гости больше играют на заброс - Ломоносов вполне успевает играть на опережении. На 80 минуте гости попробовали проверить нашего вратаря дальним ударом, он удачно полетел на метр выше ворот.
Последнии минуты ознаменовались небольшой травмой Рахимова и удалением Попова, которое не поняли ни зрители, ни игроки.
Комментарий И.Расковалова, гл.тренера ФК "ВДВ-СпортКлуб": 
-Как оцениваете ничью в домашнем матче?
-В первую очередь хотелось оценить качество игры. На февраль месяц меня оно устраивает. Так же по физической готовности мы не плохо выглядели, но это еще процентов 50 от желаемого.
-Гости выражали претензии по полю?
-А в чем претензия?
-В размерах.
-Пусть читают правила ФИФА, есть такая книжка. Минимальные размеры 90 на 45. У нас 95 на 65 метров. Инспектор Александр Васильевич Евстигнеев посчитал данный размер допустимым. Мы же не говорили, когда зимой играли в Краснознаменске , что угловые приходилось подавать без замаха ноги, так как там были сугробы. Вообще, зимой тяжело найти поле, на 100 процентов готовым к футболу. Но хочу заметить, что как и соперник , так и мы играли на одном поле.
-Как оцениваете игру Ефимова и Ширинбекова?
-Если по физическим кондициям они вполне готовы, то по игровым- на 60 процентов. Дима, например, затягивал с принятие решения при завершения атаки. Олег , конечно, по-лучше, и по быстрее. 
-Установка на игру выполнена?
-Мы в данной игре в атакующей фазе требовали определенные моменты, и они почти у нас получаются. Не смогли реализовать все, но это футбол. Не плохо сыграл вратарь гостей. И точности нам не хватило. 

 
 
Total comments: 0
Add comment
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]