rss twitter fb
Main » 2013 » Июль » 25 » Контрольный матч ЦСКА U18-ФК "ВДВ-СпортКлуб"

Контрольный матч ЦСКА U18-ФК "ВДВ-СпортКлуб"

Added by: XziqtR  /  Date: 22.01.2018
Comments 0
24 июня состоялся контрольный матч между командой ЦСКА U18 и ФК "ВДВ-СпортКлуб". Встреча проходила на поле УТБ "Ватутинки".
Счет матча : 4-1 (Первый тайм 1-0).
Гол: Олейник.
Состав команды - Расковалов (Борисов, 70)- БугровС, Жеребенков(Блесталов), Бугров М, Болтунов, Олейник- Герасимов (Горбунов), Лашин, Занегин, Рахимов М- Лавровичев 
Наш соперник готовится к международному турниру в Ирландии, где примут участие ведущие футбольные школы мира, а наша команда - к старту второго круга Первенства России среди команд 3 дивизиона ( матч с ФК "Шатура") и данный матч был генеральной репетицией для обоих команд.
Как видно из состава, наша команда была представлена в основном игроками молодежной команды. К слову, в рядах соперника играли 3 чемпиона Европы среди юношеских команд.
Первый тайм наши ребята грамотно оборонялись, и армейцы были вынуждены бить дальними ударами, которые парировал наш голкипер или мячи шли мимо. Но на 26 минуте после подачи углового защитники оставили одного игрока, который подобрал мяч и пробил в противоход вратарю. После этого Лашин не использовал неплохой момент , потратив время на прием мяча, и Лавровичев не аккуратно обработал мяч, и упустил его за линию ворот. 
Второй тайм соперник произвел ряд замен, а в первые минуты матча их итог стал равен 9. У нас к сожалению было только 3 замены. Поэтому играть против свежих ребят было тяжеловато. Как результат - пропустили опять с углового, а затем ошибка Олейника привела к прострелу и забитому мячу, а спустя три минуты - допустили дальний удар и от штанги мяч пересек линию ворот... Но наших ребят это только раззадорило- стали получатся атаки и в одной из них мы заработали право на пенальти: Лашина сбил защитник, а Олейник реализовал удар. После этого Бугров Сергей перебрасывал через вратаря- чуть выше. Маким Лавровичев ударил-мяч прошел рядом со штангой. Моменты возникали, но не хватало точности. Финальный свисток подвел итог матча - 4-1.
И.Расковалов: " Игра полезная со всех сторон. Впереди матч с Шатурой, и , к сожалению, подойдем к нему без ряда ключевых игроков: Ефимов восстанавливается после травмы, Бажера пока не может помочь команде, Кисляк и Тупов на отдыхе... Вот и сегодня не прибыли Ширинбеков и Ломоносов. Поэтому будем играть теми ребятами, кто есть.
Стоит вспомнить историю встреч с этой командой (1996 г.р.), которая по праву считается одной из лучших в школе ЦСКА, не даром в ей играют 4 чемпиона Европы (команда Д.Хомухи сб. России -1996). Первый матч, который мы проводили здесь же, примерно тем же составом - можно исключить Болтунова и Олейника- мы проиграли 12-0. Без вариантов. Второй матч , через четыре месяца - 9-0. Сейчас уже получше. Главное- игра совершенно другая, более качественная и соответствует тренерским требованиям. 
Каждая игра с командами ЦСКА для нас своеобразный экзамен- как известно, мы плотно работаем с армейцами. После игры тренерскому щтабу указали на некоторые тактические просчеты, технические моменты. Есть, что улучшать. На одном из матчей Первенства России ждем представителей клуба, которые также посмотрят нашу игру. "
Total comments: 0
Add comment
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]