rss twitter fb
Main » 2013 » Июль » 17 » Итоги первого круга.

Итоги первого круга.

Added by: XziqtR  /  Date: 18.11.2017
Comments 0
15 июля молодежный и основной состав вышли из двухнедельного отпуска и приступили к подготовке к матчу с ФК " Шатура" ( 27 июля), и контрольной игре с ЦСКА U 18 ( 24 июля). Кратко подвести итоги первого круга мы попросили главного тренера Расковалова И.А.
- Скорее правильнее будет говорить первой половины Первенства- 3 дивизион играет в 3 круга, а затем плей-офф, а у молодежной команды- еще 2 матча первого круга осталось сыграть в августе.
Но итоги в общем не очень радуют. С той подготовкой, что мы проводили, тренерский штаб ожидал лучших результатов. Это касается и основного и молодежного состава. 
  К сожалению, опять наступаем на те же грабли. Готовили одну команду, а играем другой. Некоторые ребята, неплохо проведя контрольный матч с ЦСКА U 19, с Балашихой, стали относится к команде, как то по скотски. Хочу приеду на тренировку, на игру, не захочу- не приеду. К сожалению, пришлось расставаться с Ширинбековым, Михалиным, скорее всего покинет команду Пилипенко. А весь заключительный сбор практически наигрывались схемы с участием данных игроков. Ломоносов также очень подвел, но переговорили и дали ему еще возможность проявить себя. Плюс получили травмы Ефимов, Бугров, Храмов... Вот и пол- команды в минус. Никак не может восстановится Гнетнев. В общем проблемы на лицо.
   По молодежке другая проблема- ответственность ряда игроков. Они еще как то понимают ее по детски.То я не приду у друга день рождения, то папе две недели на даче помогал. Ребята, вы определитесь, нужен вам футбол или нет. А так относится больше никто не позволит.
  Что касается непосредственно игры. В большинстве игр просматривается тот рисунок и те моменты, которые требует тренерский штаб. Но нам необходим забивной форвард. Очень тяжело даются забитые мячи, потому что забивать некому.Рахимов Рустам в молодежном составе запарывал безумное количество моментов. В основе - то же самое. Поэтому будем искать нападающих.
   Редко говорю о судьях, но процентов 30 игр мы проиграли благодаря их ошибкам. Это матч со Спартой на выезде, и с Сатурном дома, в молодежке так вообще каждый вторую игру ... Не приятно. Создается впечатление, что мы для них изгои. 
   Надеемся, что во второй половине мы сможем выправить ситуацию. Ожидаем усиление, дозаявим несколько игроков. В общем, все в наших силах исправить ситуацию.
 
Total comments: 0
Add comment
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]