rss twitter fb
Main » 2013 » Апрель » 3 » Контрольные матчи.

Контрольные матчи.

Added by: XziqtR  /  Date: 18.11.2017
Comments 0
Основной и молодежный состав завершили недельный сбор, проводившийся на СТБ "Ватутинки" контрольными играми с командами ДЮСШ ЦСКА 29 и 30 марта.
ЦСКА U18- ФК "ВДВ-СпортКлуб"- 1-3 (Первый тайм 1-1).
Голы:ЦСКА, 43-  Пилипенко, 26 мин, 60мин., 62 мин.(штрафной)
Состав : Ломоносов- Бугров М, Собольков (Садиков, 80), Олейник, Бажера- Кисляк, Горбунов (Занегин, 70), Пилипенко, Ефимов, Ширинбеков- Михалин (Храмов, 44)
Запасные: Борисов, Черкалов, Кильянов, Рахимов Р, Рахимов М.
ЦСКА U16-ФК "ВДВ-СпортКлуб-М" 4-0 (Первый тайм 2-0).
Голы: ЦСКА 15, 25, 42, 70 мин.
Состав : Ломоносов- Тупов (Садиков, 70), Бугров М, Букин, Рахимов М- Горбунов (Блесталов), Кильянов (Занегин, 30), Пилипенко, Бугров С, Лашин- Рахимов (Плоцков, 31, Черкалов, 50).
Запасные: Тараканчиков.

И.Расковалов: " Очень не плохо провели сбор на базе в Ватутинках. Он по эффективности превзошел выезд в Сочи. Ребята поработали с полной выкладкой и , я считаю, сами остались довольны. Как и тренерский состав. Спасибо руководству ЦСКА, что помогло с проведением столь важного сбора- ведь до старта Первенства России остается две недели.
По играм. Играли с командами ДЮСШ , которые выйграли клубную лигу в Москве и отправляются на финал России в Сочи. Они так же находились на сборах и нам и нашим соперникам данные контрольные матчи были просто необходимы.
Основа победила со счетом 1-3. Супер. Это показывает результат работы. Совместной. Первое межсезонье, где мы скорректировали программу подготовки. Конечно, это промежуточный результат. Но он многое значит. В команде армейцев играли ребята, которые уже выступают в дубле. Мы, пусть и меньше владели мячом, но смогли выдержать очень приличный темп игры и добиться победы. Но ошибки были, и подчас серьезные. Разберем на тактическом занятии. 
Молодежка пусть и уступила, но качество игры показала не плохое. В принципе,  наш средний возраст игроков- 17 лет. Так же разберем ошибки, отметим положительные действия- например, могли контролировать мяч и не теряли его после двух трех передач. Потенциал виден. И Андреас Лилинни , указав на недочеты, отметил неплохую подготовку команды."


Total comments: 0
Add comment
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]