rss twitter fb
Main » 2013 » Февраль » 11 » ХХ Зимний турнир им.Гуляева. 5 тур

ХХ Зимний турнир им.Гуляева. 5 тур

Added by: XziqtR  /  Date: 19.09.2017
Comments 1
ФК "Долгопрудный"- ФК "ВДВ-СпортКлуб" Счет: 5-0 (Первый тайм 3-0).
Голы: 14,15, 30, 70,89 (пен)-хозяева.
Состав : Расковалов (Нефедов, 80)- Кофанов (Букин, 80), Бугров М, Олейник, Тупов- Блесталов (Рахимов М, 40),Горбунов, Кисляк, Занегин (Кильянов, 40, Бугров С, 75), Ширинбеков (к)- Рахимов Р (Лавровичев, 46).
Стадион "Салют", г.Долгопрудный, 50 зрителей.
Предупреждения: нет.
Первое впечатление от стадиона- как можно тут играть. При всем желании полем данный объект назвать было сложно. Вратари вообще могли находится в воротах как в окопах, взяв винтовку и стрелять по вражеским нападающим. Хотя перед нами состоялась игра дубля Долгопрудного с Красногорском и как то отмучились. Наступила наша пора мучатся. Непонятно одно- неужели команде второго дивизиона сложно снять в Москве нормальное поле?
После крупнейшего в истории команды поражения в Мытищах в предыдущем туре главное было не рассыпаться и выдержать стартовый натиск хозяев. И в первые минуты мы сумели перевести игру в центр поля, надеясь на контратаки. Постепенно , благодаря пасам Ширинбекова стали возникать моменты у Рахимова, как всегда не реализованные. На 12 минуте Рустам мог поймать на ошибке голкипера соперников, который очень самоуверенно и высокомерно ждал прессинга, но , сумев отобрать мяч у вратаря, так же благополучно его отдал ему.
В нападении у хозяев играл Эрик Корчагин, известный по выступлениям за "Спартак-Нальчик" и "Динамо-Москва". И он стал автором первого мяча в матче. На 14 минуте , освободившись от опеки в штрафной, после заброса, принял мяч , опустил, развернулся и пробил в противоход вратарю с метров 9. А в следующей атаке после розыгрыша в центре поля мы пропустили - опять навес и на дальней штанге никто никого не контролирует. В нашем стиле- пропускать, так сразу два.
Главное, что научились наши парни в последних турах, так не бросать играть даже в безнадежных ситуациях. И можно сказать, смогли перевести игру на половину поля соперников. На Корчагина у хозяев шли в основном забросы, и несколько раз он смог нанести удар по воротам, но Расковалов парировал мячи. В основном защита действовала гораздо надежнее, чем в предыдущем матче- не зря две тренировки шел разбор ошибок. Мы смогли провести несколько атак, завершившиеся ударами Ширинбекова, но каждый раз мяч проходил рядом со штангой. Кисляк исполнил штрафной, мяч казалось идет в девятку, но изменил направление не в ту сторону. А на 30 минуте, упустив по правому флангу полузащитника хозяев, мы получили в дальний угол третий мяч. 
В следующей атаке мы смогли заработать штрафной, Ширинбеков мастерски его исполнил, но как голкипер соперников смог вытащить из нижнего угла... Угловой- опять опасно, вышедший на замену Кильянов пытается пробить, но , к сожалению, только пытается. Олег Ширинбеков, который вывел команду в качестве капитана, опять опасно пробил, но не точно. А в конце тайма вывел пасом Рахимова, который вместо того, что бы ускорить атаку, дождался всех игроков Долгопрудного, загубив момент.
После перерыва вышел на поле Максим Лавровичев, у которого игровое время растет с каждым матчем. Максим активно вошел в игру, и " ромб" Лавровичев-Ширинбеков- Горбунов- Рахимов Мансур  стал действовать гораздо острее и опаснее. После отличного прохода и прострела младшего Рахимова наш капитан пробил чуть выше перекладины, в центре не давали развернутся сопернику Кисляк с Кильяновым, Тупов и Горбунов, переведенный направо, своими забеганиями  смогли несколько раз пройти к штрафной Долгопрудного. После подачи с права, стараясь отобрать мяч у Лавровичева, игрок хозяев играет рукой в своей штрафной площади- но, ничего нового вам не скажу- судья забыл очки на тумбочке. Затем подаем угловой, выигрываем его, бьем по воротам-рядом со штангой. Помнится капитан команды в 2011 году Мутрук по таким поводам приносил святую воду...
Устав атаковать, мы решили дать поиграть хозяевам у наших ворот. И пропускаем , как под копирку- навес, дальняя штанга, голова соперника , центр поля. Хотя показалось ( о чем в принципе подтвердил инспектор матча Барсуков К.) -было вне игры... Про очки уже говорили, они забыты дома.
На 80 минуте заменили Василия Расковалова на Нефедова Егора. Казалось, хозяева успокоились, и отрабатывали действия в обороне. И опять- что не удар, то мимо. На тренировках в меньшие ворота забиваем , а тут не идет. А на 89 минуте в одной из последних , как казалось,  атак Нефедов играет в мяч руками, но нападающий падает, спотыкаясь об него. Судья указывает на точку- кто бы сомневался. Егор угадывает направления удара, но чуть не дотягивается до мяча. Но после мы смогли провести очень неплохую комбинацию, Горбунов убежал от защитников, пробил вратарю между ног, мяч шел в ворота.  Снег сыграл за хозяев... Финальный свисток 5-0.
И.Расковалов : " Что касается качества игры, то ее провели гораздо лучше, чем предыдущую. Мы на тренировках много разбирали моменты, приведшие к голам, и в этом матче старались не допускать таких ошибок. Но секундная потеря внимания и концентрации приводил к плачевным результатам на табло. Опять не смогли по состоянию здоровья принять участие в игре Болтунов, Ефимов. Непонятно где Храмов. Плоцков так же типа наказан за плохое поведение... Но контур команды уже проясняется. В следующих играх уже минимум просмотров, а максимум игрового времени тем, на кого рассчитываем."

 
Total comments: 0
Add comment
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]