rss twitter fb
Main » 2013 » Февраль » 4 » ХХ Зимний турнир им. Гуляева. 4 тур

ХХ Зимний турнир им. Гуляева. 4 тур

Added by: XziqtR  /  Date: 18.11.2017
Comments 1
ФК "Олимпик" (г.Мытищи)-ФК "ВДВ-СпортКлуб" -11-0 (Первый тайм 6-0).
Голы: 7, 28, 29, 34, 43,44, 73,81,85,88,89 мин. -хозяева.
Состав: Ломоносов (Расковалов, 46)-Тупов, Бугров М. (Бугров С, 81), Олейник, Кофанов-Лашин (Занегин, 34, Мазуталенко, 66), Блесталов (Бажера, 56), Кисляк, Ширинбеков (Горбунов, 65), Михалин (Лавровичев, 60)- Рахимов (Плоцков, 39, Кильянов, 67). 
С командой из Мытищ, одним из лидеров III дивизиона, группа А, наша команда за два сезона не встречалась. Поэтому было интересно посмотреть, как пройдет встреча. Прекрасное поле, погода +2-все условия для зимнего футбола. Но , как всегда, кто то у нас заболел, кто то ударно трудится на благо Родины и своего кармана, а кто то готовится к поступлению в МГИМО. Ощутимые потери оказались в лице Храмова, Болтунова, Ефимова- все из стартового состава.
С первых минут команды взяли высокий темп игры, пусть она и проходила ближе к нашим воротам. Было интересно, хватит ли сил у ребят на все 90 минут. На 7 минуте, против владевшего мячом Ширинбекова, сфолил нападающий хозяев, судья предпочел этого не заметить и тот успел сделать передачу на правый фланг, где Тупов упустил нападающего и соответственно мы пропустили первый гол. Хотя и была 7 минута, казалось идет 20... 
Постепенно игра выравнялась. Мы попытались провести несколько атак, но , к сожалению, очень медленно принимали решения и соперник успевал перекрывать все зоны и наши решения были до безумия просты- навес, борьба, мяч у вратаря. Неплохую комбинацию провели с выводом Рахимова один на один, но судья заметил вне игры. Затем Мы пропускаем подряд два мяча- но опять, вопрос- в футболе можно играть руками. Соперник принимает мяч как в волейболе, после этого наносит удар по воротам- судья не реагирует. Лучше бы товарищ Сельдяков судил матчи ФНЛ постоянно. В конце тайм создали пару моментов, но все они завершились просто- никак.
Второй тайм провели несколько замен. До 73 минуты стойко оборонялись- моментов в нападении практически не было. Но сил не хватило-ошибки пошли одна за другой. Счет 11-0.
И.Расковалов : " Тяжелая получилась игра. Очень высокий темп предложил соперник, мы стали действовать так же и сил практически не осталось. Обидно, что первые мячи пропустили после нарушений правил игры, которые не замечает судья. Также  возникают вопросы- фол на нашем игроке, мяч у нас, перспективная атака- свисток. Зачем? Но, конечно, вопрос не в судьях. Не могли практически ничего создать в атаке. Если в прошлой игре не реализовали моменты, то тут просто нечего было реализовать. Нанесли всего три удара по воротам- катастрофически мало. Медленно переходим в аткау, медленно действуем с мячом. Плюс играли под нагрузками- у нас во всю идет предсезонка.
Уже третий матч не можем выставить оптимальный состав. Только матч с Титаном провели в том составе, в котором есть перспективы успешного выступления. Поэтому приходим к выводу, что на каждую позицию необходимо иметь по два игрока. 
И плюс ко всему, сорвалась тренировка на ЦСКА на большом поле. Где можно отработать стандарты, комбинации. Если в технической подготовке мы не хуже, то в плане командного движения- гораздо слабее.
Следующий матч с командой второго дивизиона - ФК "Долгопрудный". Так что легким точно не будет."
Total comments: 0
Add comment
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]