rss twitter fb
Main » 2013 » Январь » 21 » XX Зимний турнир им. Гуляева, 2 тур

XX Зимний турнир им. Гуляева, 2 тур

Added by: XziqtR  /  Date: 18.11.2017
Comments 2
ФК" ВДВ-СпортКлуб"- ФК " Чайка" ( г. Юбилейный). 1-4 ( Первый тайм 0-3).
Голы: гости, 5 мин., гости 30 мин.(пен), гости 42 мин, гости 53 мин, Болтунов, 63 мин.
Нереализованный пенальти: Кисляк, 85 мин. ( перекладина)
УСБ ЦСКА " Песчаное", 30 зрителей.
Предупреждения: Олейник, Кофанов, Собольков
Состав команды :
Ломоносов ( Расковалов, 46)- Тупов ( Кречетов, 46, Бажера, 75), Олейник(Горбунов, 73), Собольков, Болтунов- Ефимов ( Кофанов, 46), Наумов ( Занегин, 69), Кисляк, Храмов ( Пилипенко, 46)- Ширинбеков ( Корнилов, 50, Лавровичев, 76)- Плоцков.

Перед матчем три дня валил снег, и взяв с утра паузу, он позволил работникам стадиона подготовить поле- даже подогрев не справлялся с переплавкой снега в воду. На поле остались небольшие остатки снега, но гости квалифицировали их в сугробы. Которые им почему-то мешали. Но большое спасибо работникам стадиона, так как в минувшем туре только на нашем поле можно было играть в футбол - в остальных случаях был футбол на снегу. Плюс и гости приехали в форме , очень похожим на нашу- хотя и спрашивали , какая у нас будет. 
Желание отыграться за летний разгром было у наших ребят большое- из того состава в команде заявлены на матч было 6 человек. Но , как видим по результату, не получилось.
С первых минут наши игроки провели пару атак, закрепившись на половине поля соперника. Наносил удар по воротам Олег Ширинбеков, но защитник блокировал удар. Навес Ефимова не достиг головы Храмова, а вот в первой контратаке мы умудрились пропустить. Потеряв мяч в центре, игрок Чайки отдал пас нападающему, тот отыгрался на право и ударом в дальний угол получили мяч. Правда на просмотре момента на видео видно, что игрок соперника выходил из положения вне игры во время паса, но линейный арбитр Владимиров, наш земляк, не успел за моментом, или не хотел успеть. Это же здорово поприкалыватся после матча! 
Пропущенный гол после не плохого начала морально подавил ребят, но выдержав еще пару атак, мы смогли провести свои . Удар Ефимов пришелся точно во вратаря, а после пас от Дмитрий зачем то стал пропускать Плоцков, хотя был на очень выгодной позиции для удара. Затем подали штрафной, но подача Болтунова угодила прямо в руки вратарю.
И опять, позволив гостям провести быструю атаку, мы пропустили гол. Правда , с пенальти. Олейник промахнулся в свой штрафной и по мячу и по ноге соперника, но падение выглядело очень правдоподобно. Ломоносов угадал направление полета мяча, но не дотянулся.
А не за долго до свистка на перерыв после подачи углового мы получили третий мяч в свои ворота. И опять на видео видно , что в момент удара три игрока гостей стоят перед вратарем вне игры, и один из них сыграл на добивание. Владимиров с удовольствием добивал команду...
После перерыва тренера произвели несколько замен. Но сценарий повторился, как и в первом тайме. Проведя пару неплохих атак, Наумов сфолил в метрах десяти от штрафной. Пошел навес на одиннадцать метровую отметку и нападающий опередил и вратаря и защитников- разгром назревал. 0-4.
Но ребята проявили характер. Опять вперед команду повел Федор Болтунов- его удар с 30 метров вратарь гостей пустил под" мышкой". Затем неплохо выходил на позицию Плоцков, но замедлил с ударом. После розыгрыша углового нанесли удар головой рядом со штангой. А гости пробили очень опасный штрафной-Расковалов вытащил мяч из девятки. Затем ошибся на ровном месте Горбунов, организовав сопернику выход один на один, но опять Василий смог справится, взяв намертво мяч после удара. Мы же в конце смогли заработать пенальти- Максима Лавровичева толкали в штрафной площади в момент приема мяча. Кисляк пробил сильно и попал в перекладину. Финальный свисток- 1-4.
И.Расковалов: " Конечно не приятно, что проиграли. Соперник был достаточно подготовленный. Мы сами допустили ошибки, при которых забили нам мячи. И конечно , судья Владимиров- за гранью . "


Total comments: 0
Add comment
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]